Исполнение мечты
не плохо жизнь мы прожили.
Имели всё - друзей, подруг
И достигали цели.
Судьба бросала нас везде,
Учёба, армия, работа.
Не шли проторенным путём,
Одна у нас была забота.
Иметь здоровую семью,
Растить детей и няньчить внуков.
И не краснеть за жизнь свою,
Не слушать разных слухов.
Прошли года и у черты,
К которой мы подходим.
Скажу что все наши мечты
С нами и уходят.
*********
*****
*
Акулинин В.И. 20.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022009481
Что ни так я извиняюсь
Имели разных мы подруг,
Но перед ними преклоняюсь..
Петр Михайлович Кукушкин 08.03.2017 19:25 Заявить о нарушении