Что за мода, что за жизнь

Что за мода, что за жизнь
Все обжорством увлеклись.
Поедают всё подряд
Чизбургеры и салат.

Шашлыки, блины, картошку
Запивают стопкой водки.
Что за мода, что за жизнь
Не фигура -обелиск.


Рецензии