У мужа юбилей...

Экспромт к ролику-поздравлению

Тебе сегодня шестьдесят,
но,как и двадцать лет назад,
десятки юрких бесенят
в глазах твоих сидят!
И за твою улыбку я
готова всё простить.
Ты — как коктейль,
где мёд и яд...
***
Но я готова пить!

1.2.2017 Коувола/ Финляндия


Рецензии