Аэропорт

Аэропорт. Табло. Декабрь.
-В запасе нашем пять минут.
Сейчас во времени преграды,
Я знаю мало, знаю ждут.
Диспетчер голосом спокойным,
К посадке пригласила рейс.
-Твои слова застряли комом,
А я скажу тебе ,как есть:
"Решение принято, и дважды
Не можем мы его менять.
Даст Бог и свидимся однажды,
Пора в дорогу, улетать.
Ну что ты топчешься на месте?
Тебя родные ждут, друзья.
Нам хорошо с тобою вместе,
Но вместе быть никак нельзя.
Я слышу, как клокочет сердце,
Меня не хочет отпускать.
Потом прочтешь письмо в конверте,
И буду я еще писать.
Глаза полны твои слезами,
А значит, есть в тебе душа.
И все,что было между нами -
Одна в истории строка".
Губами влажными прижался,
К щеке , пылающей огнем.
И в этот миг он наслаждался,
Что мы стоим, стоим вдвоем.
При звуках нервного дыханья,
Я слышу, как кричит вина.
И вот настал миг расставания -
Передо мной его спина.
Я до последнего стояла,
Пока не скрылся самолет.
Его полет благославляла,
Пусть в том краю удача ждет!


Рецензии