Может лучше помолчать

 Писать о будущем нам не дано,
 Ведь оно не видно нам в тумане,
 Очень глубоко будущего дно...
 Всё у Бога спрятано в кармане.

 О будущем можем только мы гадать,
 Хоть на картах, хоть на кофейной гуще,
 Может к цыганке нам стопы свои подать.
 А может помолчать об этом пуще.20.02.2017г.


Рецензии
Хорошо!Может обратиться к футурологам.

Юрий Тютюников   20.02.2017 19:47     Заявить о нарушении