Что наша жизнь

• Что наша  жизнь? -  Работа над  ошибками.

• Поразительно живучи паразиты. 
(хоть и нет у этих бесов «секонд хендов» и собесов)

• Коротая время,  укорачиваешь жизнь.

• Закон так должен  защищать права, чтоб нарушать их было неповадно.

• Легко терять тому,  чья жизнь ушла  на поиски.

• Как  показало время, колобок был  круглым  дураком, потому что не  слушал старших.


Рецензии