Тебе

Я безгранично по тебе скучаю,
Воспоминаниями о нас живя.
От ощущений своих таю,
Когда ты мой, а я твоя.
Окутана твоею негой,
Любовью, лаской и теплом.
Я оказалась такой смелой,
Когда решилась быть вдвоем...
В часы разлуки не дышу я,
Впадая в чувств анабиоз,-
Ты кислород мой. Так хочу я,
Чтоб мы не знали больше слёз,
Чтоб беды, позабыв дорогу,
Избрали путь иной, не наш,
И я молиться буду Богу
О том, что ты мне ещё дашь:
Об океане чувств безбрежных,
О близком, дорогом, родном,
О наших встречах самых нежных,
И о семье-чтоб вчетвером.


Рецензии