Когда из мухи делают слона

Когда из мухи делают слона,
То муха лопается раз и навсегда.
Коль мухой рождена,
То не влезай ты в шкуру
Богатырского слона.

И аппетит умерь, ведь ты же муха.
Куда тебе тягаться со слоном.
Одним лишь взглядом
По стене размажет он.


Рецензии