Может, больше и не надо

***

Может, больше и не надо,
Может, лучше и не будет.
Мы частим из автоматов
Про ошибки, мол, мы люди.

Но бежим без остановки,
Но надеемся на чудо –
Ухищрения, уловки,
Про которые забудут.

Ну а то и не узнают,
Воспарим, расправим крылья…
Миражей подобных стая
Восхитительно бессильна.
04.12.2016


Рецензии