Весенние приметы
Стайка облаков белизной сияет,
С моря ветерок холодом грозит.
А весна -то все же наступает!
Запахом земли, сыростью травы
Ветерок прохладный вдруг обвеет.
Солнышко с небес щедро, как весной,
В этот день февральский землю греет.
Нет еще цветов и темны кусты,
Птиц пока не слышно щебетанья.
Но уж тает снег и ручьем звенит
Под теплом весеннего дыханья.
Свидетельство о публикации №117022009301
Анатолий Бешенцев 02.11.2017 16:16 Заявить о нарушении
Александра Румянцева 3 02.11.2017 17:24 Заявить о нарушении