О Друге

Когда есть друг, то жить немного проще
Пусть он один, но главное - он есть!
Когда судьба мозги, порой, полощет,
Когда проблем казалось бы несчесть,

Один звонок и голос среди ночи,
Утешит, успокоет, подбодрит.
Иль скажет то, что ты совсем не хочешь,
Но он один об этом говорит.

И пусть он занят дома, на работе,
Минутку для тебя всегда найдёт.
Он за тебя всё скажет вредной тёте,
И к дяде злому за тебя пойдёт.

Когда судьба несла меня по кругу
А я всё думала, куда несёт, зачем?
Он написал: "Мы б не нашли друг друга,
Без этих кем-то созданных проблем".


Рецензии