Порошенковское Самодоказательство Бандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОРОШЕНКОВСКОЕ САМОДОКАЗАТЕЛЬСТВО

                (Из Сатироэпикоциклария "Бандеристика")


Интереснейшее,
     Пиканственнейшее
          Обстоятельство:
                Признание
                Россией
                ДэНээРских
                И
                ЛэНээРских
                Паспортов
                Придурок
                Порошенко
                Счёл
                "Доказательством
                Российской
                Оккупации".

                И
                Впрямь
                Сей
                Факт -
                Прямое
                Доказательство.

                Но
                Только
                Не
                Российской,
                А
               Бандеровской
         Фашистской
    Атошной
Оккупации
     И
          Правосекторской
               Блокады.

                Так
                Выдают
                Самих
                Себя
                Бандеровские
                Террористы-               
                Гады.
               
                Не
                Чем
                Иным,
                Как
                Самодоказательством
                Злодейств
                Их
                Собственных
                Считать
                Такое
                "Доказательство"
                Нам,
                Россиянам,
           Надо.
               


Рецензии