Правда лучшая приправа лжи...

• Правда – лучшая  приправа лжи.

• На то  он  и  Содом,  -- 
                развратом   создан,  не  трудом.

• Любовь  - слепа.  Развод – прозренье.

• Одни сеют разумное, доброе, вечное, а  урожай пожинают другие…


Рецензии