Ревность
Мороз по коже.
И ревность в темноте
Мне строит рожи
С женою рядом,
С женою близко.
Так мне и надо -
Не падай низко.
Всё, что украдено,
Всё не на пользу.
Мозгов не дадено
А в чувствах толку?
Одна растрава,
Душе убытки.
А стать счастливой
Была попытка...
2005 г.
Свидетельство о публикации №117022009220