Встреча через годы

- Ну, как здоровье? Слава Богу:
Хожу ногами по земле. 
И вот собрался я в дорогу,
Поеду к брату - он в селе. 

Обычно всё. Свои проблемы,
А как дела твои? - Пишу 
Стихи разноплановые темы
И больше делать не хочу.

- Писатель. Надо же, добился
Трудом упорным и талантом.
С тобой, наверно, он родился,
Теперь в писании стал атлантом.

Поговорили о погоде,
О новостях, семье и прочие.
Нам стало легче бы вроде,
Мы стали до любви охочие.

И разошлись… А годы
Опять, как птицы, вверх и вниз
Кто лыс, кто носит бороды,
А мысль о смерти- одна мысль!
 

 


Рецензии