Бессилие и Разум...

Бессильный человек,
Чело свое не видя,
Уже который Век,
Себя возненавидЯ,
За избранность свою
В Божественном Созданье,
За тяжкий бренный труд,
Души своей Страданье.

Великий ЧелОВек,
Вновь расправляет Плечи!
В себе Святой Огонь,
Он носит лишь для ВТРЕЧИ!
Она произойдет - сольются воедино,
Бессилие и Разум - взойдут НЕПОБЕДИМО!


         (1992год)


Рецензии