О подругах

За чашкою чая задумалась вдруг
За что на земле любят лучших подруг?
И есть ли на свете такие причины
Ну, что нас сближает- цветы и мужчины?
Походы в музеи, кино и концерты,
Бутылка вина и торговые центры?
А может бассейн, коньки или лыжи
Причины искать, в этом смысла не вижу!
А важно лишь то, что с тобой получаем,
Обнявшись вдвоем за бутылкою чая!
Звонки среди ночи, где слезы и споры,
И наши девчачьи вдвоем разговоры
Итог мой таков, мы с тобой его знали
Так важно, чтоб просто тебя понимали!
Причин миллион, все их не перечесть
Спасибо, родная за то, что ты есть!!!


Рецензии