Портрет
Они мирно спят
Спорим мы уж час с бабулей
Сколько же там лап?
Я считаю ровно двадцать,
Ведь хвостов-то пять!
Я уже давно умею
Цифры умножать
Только бабушка решила,
Что хвостов не пять
Ох, придется снова в столбик
Все перемножать!
Каждый хвост - четыре лапы
И один лемур!
Я устал от вычислений
Сам уже б уснул!
Свидетельство о публикации №117022000915