Симфония Небесных Сфер 8

Красивая Святая Свето Сфера
И Музыкально – Гостевая Атмосфера

Зал зрительский на миллиарды мест
А Музыканты – Повелители Небес

В костюмах Звёздных Слава отражает
Великолепность и Талант, повелевают

Симфонией Святых Небесных Сфер,
И Свет Вселенной   пламенно горел

Над Музыкантами как в сотни Солнц Свеча
И в каждом Луч Любви заякоря

Руками держат только Арфы, Лиры,
И излучают Волны Световые.

Красиво нАчали Симфонию играть
На счёт один, два, три, четыре, пять.

И ритм необычный, но поэма
Внутри звучит у музыки, отменно

Все партии проиграны на бис
И ноты по Вселенной расплылись

Материализованы, звенящие, живые,
Красивые, звучащие, святые…   

И ленточкой обвили облака
Мелодией  симфоний небеса.

Их Свет Вселенский Разум зажигает
И Честью с Благородством восхищает.

У нот Вселенной есть один момент –
Они повсюду излучают яркий Свет,

Они Живые, Дышат  и Поют
На всех планетах Любят. Знают. Ждут.

Божественная Музыка.
Как сказка.

Фантазия их просто первоклассна.
И звук Волшебный.

У Небесных Сфер
Царит во всём БЛАЖЕНСТВО АТМОСФЕР.


Рецензии