Биатлон

Слово "биатлон" само красиво,
Ну, а спорт, нас хлебом не корми.
Без него зимою жить тоскливо,
За него готовы лечь костьми.

Огорчают только наши Супер,
Что далось им это молоко.
Если не промажут, супер-пупер,
Вот тогда элите не легко.

Биатлеты, будьте посмелее,
Мы в вас верим, чёрт вас побери.
Вы для нас, порою, жен милее,
Мы вас любим, что ни говори.


Рецензии