Ветер ласковый вдагоночку...

Ветер ласковый, в догоночку,
Нас застиг с тобой врасплох!
В дальний путь, в командировочку,
Посылает нас любовь!
Чувства нежные нахлынули,
Будоража сердце, кровь!
Из ночи меня ты вынула,
Увела в след за собой!

Там где солнце светит ясное,
Мир, добро, тепло, уют
Где ты, золотце прекрасное,
Сердцу дашь найти приют!
Ожидание не вольно нам,
Душу больно теребит,
Бог лишь знает, только, сколько,
Друг без друга предстоит!


Рецензии