Я знаю тебя всего

Я знаю тебя всего
Я чувствую даже как
От касания моего
Ты стесняешься, как дурак

Растворяюсь в запахе ночи
И вижу тебя в прихожей
Союз наш, увы, порочен
И души порочны тоже

А люди считают купюры
Пока я не могу проснуться
И снова, как полная дура
Стесняюсь тебя коснуться

А мне ведь никто не нужен
Кроме тебя одного
И в эту зимнюю стужу
Я знаю тебя всего.


Рецензии