Герои не умирают!

         
  Герой Украины. Василий Слипак был солистом в Парижской национальной опере. Он был активным участником Оранжевой революции, с началом Революции Достоинства возглавил волонтерское движение и координировал во Франции общественные акции, направленные на поддержку Украины. С 2015 года воевал на Донбассе. Василий Слипак погиб 29 июня от пули снайпера вблизи п. Луганское Бахмутского района Донецкой области...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ...
СЛАВА НАЦИИ !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!


                ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!

Що то за Люди, звідки Ви,
Прийшли на Землю цю злиденну!?
Мабуть, із зоряних світів,
Любов живе де сокровенна...

Колись пізнаем ми всю Правду
Про тих,хто тут віддав Життя,
Про Таємницю зорепаду
Героїв, за наше краще Майбуття!

Да, люди кажуть щиру Правду,
ГЕРОЇ не вмирають тут!
Вони як зорі у свічадо
Відібражать свою Суть!

Як що подивитесь ви в небо
Коли Героя мить згасає...
То ви побачите крайнеба
На ньому зірка Воскресає!


Рецензии