333. Заклинание

Ногам простор я дам движенья,
Тропинку тела к красоте,
Секрет жиров самосожженья
В желудка спрячу пустоте..
Под душный голос Гвердцетели,
У снимка тощего Кусто,
Вертеть я вновь начну гантели
И отжиматься раз по сто, 
Не забывая о прекрасном,
Не стану на ночь плотно есть,
В блаженстве кроется напрасном,
Еды уродливая месть.
 


Рецензии