Ничто бесполезным назвать...

Ничто бесполезным назвать не могу.
И время подъёма, и время упадка,
И звёзды на небе, и цветы на лугу -
Явления одного порядка.

Но если что-то вдруг - свет кораблю,
Другое - в пучину тянет всё ниже,-
Одно я навеки, навеки люблю,
Другое я - ненавижу.


Рецензии