Последнее прощай звезды

Последнее "прощай" звезды -
Взрыв Суперновой в занебесье.
На дно поствзрывной борозды
Ложаться зерна новой взвеси.
Ломается пространства куб,
Где ширина длине перечит.
Звезда, что вот светила тут -
Сама себе летит навстречу.
Одно мгновение веков! -
И схлопнуто само Творенье
В дыру без дна и берегов
Для новых звездных превращений...


Рецензии