А день начался очень лихо

А день начался очень лихо.
А день начался. Как и стих.
И солнце кинет свои блики.
Здесь каждый к своему привык.
А в жизни нам дается много.
Вот только поздно ценим суть.
Зигзагом пишется дорога.
Хотя бы верить не забудь.
Не все мы знаем,понимаем.
Но может,так должно и быть.
Мы с чем-то спорим,привыкая,
Но,как умеем,слово "жить"
Другим,таким же, разъясняем.
Сменяем дни или года.
Надеемся или играем...
Но это,право,не беда.
Лишь в этом чувствуем свободу-
Непримеримый жизни свет.
Пусть все в делах,в своих заботах,
Но ведь,счастливей в мире нет


Рецензии