Судьба прощать научила...

А НА ДУШЕ, СПОКОЙНО СТАЛО И СВЕТЛО,
ВЫНЕСЛА САМА СЕБЕ ВЕРДИКТ ...
НУ ЕСЛИ ТАК С ЛЮБОВЬЮ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО,
МОЙ РАЗУМ ВСЕ ВЫСТРОЕННЫЕ МНЕ ПРЕГРАДЫ ПОБЕДИТ!

Я МУЗЫКУ ВКЛЮЧИЛА НЕ СПЕША,
ВАЛЬС ЗАИГРАЛ И ЗАСИЯЛА ВСЯ МОЯ ДУША ...
СЕРДЦЕ НА ВАЛЬС МЕНЯ НЕСМЕЛО ПОЗВАЛО
И В ВАЛЬСЕ ЗАКРУЖИЛО, В ТАНЦЕ БЕРЕЖНО И НЕЖНО ПОВЕЛО!

ДАВНО МЕНЯ ТАК В ВАЛЬСЕ НЕ КРУЖИЛО,
Я МНОГОЕ ЗА ЭТИ ГОДЫ ПЕРЕЖИЛА ...
НЕ СДАЛАСЬ И ОТ СВОИХ ПРИНЦИПОВ НЕ ОТСТУПИЛА,
С РОЖДЕНИЯ У МЕНЯ ДУХОВНАЯ, СТАЛЬНАЯ СИЛА!

СВОИМ Я НЕДРУГАМ, СТОРИЦЕЙ ВСЁ ПРОСТИЛА,
НЕ ПРОКЛИНАЛА ИХ И ИМ НЕ МСТИЛА ...
МЕНЯ СУДЬБА, ПРОЩАТЬ ВСЕХ НАУЧИЛА,
В ВЕЛИКОДУШНОМ ПРОЩЕНИИ МОЁМ, БОЛЬШАЯ СИЛА!


Рецензии