ГДЕ ТЫ, МАЯК?
Не забыть позывных «Маяка».
Эти звуки нам всем были дороги,
Гложет сердце о прежнем тоска.
Весь эфир переполнен помехами,
Русских станций не слышно в домах.
Англосаксы, «попса», турки с чехами
На коротких и средних волнах.
Мой советский приёмник с антенною,
На него бы не надо грешить.
Тьма реклам с пропагандною пеною
Против нашей широкой души.
Позабыто идейное прошлое…
Сколько было в программах добра!
Зачастую теперь слышим пошлое.
Обновить бы программу пора.
20.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022008988
Татьяна Сыроежина 27.02.2017 10:03 Заявить о нарушении
Юрий Бондаренко 27.02.2017 14:27 Заявить о нарушении