Сбежала

Сбежала

«Половинка» испугалась и сбежала «половинка»,
Бросив маленький цветочек рядом с домом во дворе.
На ветру бунтуя, гнулась, плача, тонкая осинка,
Возмущалась, ну а ветер продолжался и зверел…

Не судьба… Меня расстроив, равновесие сломалось
На кусочки и осколки жизни, честности, любви.
Не судьба…Грустить не стану. Вызывает только жалость
Половинка, что сбежала. Не твоя и не реви!

20 февраля 2017 год


Рецензии