стреляла ты почти наверняка

Стреляла ты почти наверняка.
Слова летели в сердце словно стрелы.
Не дрогнула над тетивой твоя рука.
Была ты в ярости своей прекрасно-смелой.
Я слушал.
Я молчал.
Я понимал.
Я видел всей душой.
Ты разлюбила.
Внутри себя тебя я крепко обнимал.
И гладил твои скомканные крылья.
Не надо мной тебе парить отныне в снах.
Не обо мне ты будешь думать вечерами.
И днями длинными.
И на твоих губах
Не я горчинку боли погашу губами.
Последнее перо расправлено.
Лети.
Пари.
Люби.
Не существует клетки сердцу.
И ты меня, пожалуйста, прости.
Ты не смогла у льда моей души согреться...


Рецензии