Какое восхитительное утро

Какое восхитительное утро,
волшебной радугой на небесах сияет.
По травам плача росами блистает,
и в ослепительных лучах,смеяся тает...
И исчезает,чтоб воскреснуть вновь,
в душе твоей,под именем любовь.


Рецензии