я ухожу
И никому себя - не обещаю.
Не заставляю ждать века веков.
Я просто - одинок и без оков.
Я не даю надежды ожидания.
Не верю встречам, горестям прощания.
Я странен.
Отстранен.
Почти аскет.
Я не привязан к Жизни.
Смерти - нет.
Я больше не боюсь любви.
Почти.
Та, что любил и разлюбил - прости...
Свидетельство о публикации №117022008940