Не надо бояться счастья
Прими его полной чашей,
За ним не идут напасти,
Оно навсегда и наше.
Дари его, как улыбки,
Ныряй в него с горной кручи,
Не бойся, оно не зыбко,
Не выльет дождем из тучи.
Тепло от горячей печки
И ласковых рук касанье,
Биенье дитя сердечка –
Все это прибудет с нами,
Наполнит безбрежным светом,
Растащит по небу синью,
Одарит зимой и летом,
Жарой и январской стынью.
Счастье – оно такое,
Острое, будто бритва,
Вдруг полоснет до боли
Страхом – душа открыта!
Ужас от осознанья,
Что может все прекратиться,
Будто бы в наказанье
В горе оборотиться.
Нет такого закона,
Счастье пары не ищет,
Беда по другому склону
В поисках жертвы рыщет.
Не омрачай сомненьем
Радость счастливой доли,
Пей, как вино, мгновенья
Счастья без ноток боли.
Не надо счастья бояться,
Господа не гневи!
Просто себе признайся,
Как много в тебе любви.
Свидетельство о публикации №117022008934