куда ни оглянусь
Осколок света.
Силуэт.
Мечты.
Увидеть и желаю и - страшусь.
За память, словно якорек, держусь.
Улыбка.
Взгляд случайный.
Слово.
Жест.
Заклеена душа наперекрест.
Сочатся кровью счастья отголоски.
Разорван болью я на тонкие полоски.
Я чередуюсь:
Боль воспоминаний...
Мгновенье радости...
И час - страданий...
Твой смех...
Черезполосье снов.
Утерянная на века любовь...
Свидетельство о публикации №117022008880