Мысли

Мысли в голове,что произносим....
формируют опыт наш и мир....

Сколько негативного мы носим..
разрушаясь изнутри-скорбим....

Прошлое все предано забвению..
растворилось вскоре словно дым...

Исцеляясь  Душу мы-возносим
омывая мудростью седин..


Рецензии