нет входа в запертое сердце
Едва манит.
Тобой живу я каждый день,
Ведь так велит
Хромая на душу судьба.
Она мне врет
Давно уже.
Что ты придешь.
А боль умрет.
Возврата прошлому уж нет.
Закрыто сердце.
Агония моей любви
Прикроет дверцу.
Еще вчера она была
Раскрыта настежь.
Теперь - "прощай" я говорю.
Одно ненастье,
Едва открою сердце-дверь,
Стучит мне болью.
Есть только холодящий страх.
Разлуки соль.
Да я. Что ловит тень в толпе.
Целует тень руки. Тебе
Еще надеется сказать: " ......."
Свидетельство о публикации №117022008836