А время... лечит
Тем дальше прошлое уходит.
Всё меньше душенька болит.
Всё реже память говорит.
Всё чаще думаю о том,
Что здесь..сейчас..
теперь мой дом.
Гораздо меньше вспоминается,
Что так трудно забывается...
Свидетельство о публикации №117022000088
Анна Тептякова 20.02.2017 21:07 Заявить о нарушении