Много ли мне надо
Ветер шаловливый, солнечный восход,
Птичья перебранка,поле золотое,
Речка - хлопотунья, звездный хоровод.
Пусть весна нагрянет звонкою капелью,
Снегом ноздреватым, воздухом хмельным,
Зацветет багульник синей акварелью,
И наполнит рощи светом молодым.
Я украшу утро ожиданьем чуда,
И не позабуду жизнь благодарить,
Я открою сердце и Творцу и другу,
Мне немного надо -с Миром в мире жить.
Свидетельство о публикации №117022008798
С уважением и теплом.
http://www.stihi.ru/2017/06/10/8426
Валентина Шеломова 22.08.2017 12:10 Заявить о нарушении