Что-то я грустить стал чаще...

;
 Что-то я грустить стал чаще,
 И не пойму о ком или о чем.
 Я так хотел быть настоящим,
 Ярче остальных горящим,

 Но стал искусным подлецом!
 Меня не мучают сомненья,
 Я не горю желаньем создавать,
 Но мастерски в своих стихотвореньях
 
 Стал саму себе так нагло врать
 Я врал о том, что полюбил,
 И врал о том, что ненавидел.
 И часто ошибался, что я жил,
Я жизни-то совсем не видел…


Рецензии