Нам пенсию сегодня принесут!

Нам пенсию сегодня принесут!
Поставлю подпись на казённом бланке
Я не кручу купюры в "колбасу"
Храню их в книжке ,а монеты в банке

Не носят мятых денежных купюр
Монеты тоже словно из под преса
Не брал кредитов. Я без авантюр
Доем сухарь последнего замеса

Мои тринадцать с половиной  " тыЩ.."
Весомые,  ведь  рубль дорожает
Живу ,хоть не богат,  но и не  " ниЩ.."
Жене цигейку  завтра покупаю

Мы всё одно когда-нибудь  помрём
Тем червячкам налог платить не надо
Лёд на окошках ковырял рублём
Двойные вставлю и уже отрадно

Я "Москвичу" заклеил колесо
Люблю по лесу шастать за грибами
Сейчас вздремну с пол часика, часок..
И снова буду в Интернете с Вами.


Рецензии