ухожу, останови меня
Хоть кровью изойду внутри, верю:
Останься я на миг, и я погибну.
Жизнь...что мне жизнь теперь, я ведь -
Ухожу...
Оставлю тебя образом в памяти.
Станешь криком моим в ночи.
Тихим стоном любви.
Амплитудой моей ярости.
Назову тебе сто причин
Обязательности расставания.
В моих глазах боль и крошево слез.
И сжаты кулаки, прячущие удар.
Мрак и боль внутри меня.
Едва дышу. Едва вижу.
Не могу - не уйти. Остаться - не могу.
Я сам не в силах - останови меня.
Свидетельство о публикации №117022008777