Опускались гуси свысока

***

Опускались гуси свысока -
Как с лубочных сказочных картинок.
Встретились с летящей в облака
Белой  стаей бабочек- снежинок.
Это вас встречает здесь апрель
Легким снегом, черными полями.
Неба голубого акварель
Приземляясь открывает стая.
Сели, ходят важно по земле
Как хозяева в своих угодьях
Не владея обладают всем,
И от их тепла зима уходит.


Рецензии