Я не думал, что так будет плохо!

Я не думал,что так будет плохо!
Что придется нам горько страдать.
Что судьба будет так к нам жестока!
И что душу придется спасать.
  Тело мучают снова болезни.
  Кости вирусы страшно грызут.
  Никакой в общем,даже,надежды,
  Что врачи нас от боли спасут.
Ни лекарства уж не помогают.
Ни наркотики кайф не дают.
Силы бедные зря только тают.
Люди нас даже не узнают.
  Я хотел бы встряхнуться,конечно!
  Хоть на миг взять,немножко ожить.
  Жизнь увы,в самом деле,не вечна.
  И нельзя ее дать,удушить.


Рецензии