Утро после надежды

Неужели уже пришёл финал?
Нежели настала развязка?
И наверное я совсем пропал...
Несчастно закончилась моя сказка.

А я просто тебя любил...
Что же в этом плохого?
Про сон и покой забыл,
И молвить не мог ни слова.

Повсюду я шёл за тобой,
Бездумно, в огонь и воду!
И пламенем пылала кровь.
В любовь лез, не зная броду.

Я создал сказку для себя
И впал в мир светлых иллюзий.
И больше не было ни дня,
Чтоб не впадал в безумие.

И я витал от любви в небесах,
И от любви замирало сердце.
Как маленький верил в чудеса,
И от чувств никуда было деться.

Но судьбу нельзя никак поменять...
Не отсрочить мне час роковой!
Как прекрасно в мечтах летать,
Но настало время упасть домой.

Как после сна не сбежать от утра,
Так с правдой мне придётся столкнуться!
На душу ко мне пришли холода.
Как ни страшно, но мне надо проснуться...


Рецензии