Фанатичность

(Предполагаемое название)

Почему, воля моя слаба?
Отчего, перестал добиваться?
Для чего существую, зачем?
Так сложно себе в том сознаться.

И давно потерял я покой,
подбирая чуть слышно аккорды,
перебором стучит в весок,
Морально людьми покорённый...

Но а позже,
где-то в других областях,
говорят,
мол, герой,
всех людей представитель.
Что иначе не светит мне в небе звезда,
как желание свыше мне стать знаменитым.

А я знаю о том?
Не стремлюсь я к тому,
но в душе глубоко,
я надеюсь, а думать не смею,
что решила судьба,
что я должен пройти все пути
все дороги для мира...

И теперь,
я - герой,
и своих же отчасти историй,
Без всяких невольных моментов живу
и в душе..
Понимаешь, спокоен...

17-18.2.17(ночь)


Рецензии