Застольная песня

   "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Чому мені, Боже, ти крилець не дав?
Я б землю покинув і в небо злітав."

Михаил Петренко.

 Застольная песня нашей семьи
со дня, как себя помню.

Дивлюсь я на небо, дивлюсь на людей,
Как просто ведь так превратиться в зверей.
Послушайте лай, ото всюду идёт.
Украинец русского поедом жрёт.

И так изо дня в день в сетях и везде.
Достало всё так, что мурашки( не скажу где!)
Доколе же это продлиться скажи?
Доколе все мы будем жить в гнусной во лжи?





На фото мой ушедший брат Валерик Хмель.
Украинец. Ну и я , как вы понимаете тоже.


Рецензии
ГАЛОЧКА! КАК ВЫ ПОХОЖИ! КАК БЛИЗНЕЦЫ!!!

Евгения Зих   28.08.2017 16:46     Заявить о нарушении
ДА. У ВАЛЕРИКА ТОЛЬКО МУЖСКАЯ КРАСОТА.

Винрас   28.08.2017 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.