мене, текел, упарсин
Как все, наверно.
Всему - начало и предел.
Цинично и не суеверно
Я на судьбу свою глядел.
Есть у меня и день последний.
Последний час.
И вдох.
И взгляд.
И в свой черед и всадник бледный
Придет.
И нет пути назад.
Он мерой точной взвесит сердце,
И не солжет, как не проси.
Платить и мне, не отвертеться.
Я - мене, текел, упарсин.
Свидетельство о публикации №117022008705