я сидел на скамье
в пустом осеннем парке.
в руках я крутил - ломал
подобранную с земли
сухую ветку дерева
и также крутился - вертелся
внутри меня незаданный кому-то вопрос.
это Я о тебе думаю?!
или это Ты своим неприсутствием
держишь
меня
в любви,
как в этом парке,
и в этом снови'дении
Свидетельство о публикации №117022008676