Я вижу только мир, который спятил. Д

  С благодарностью за идею..
   А.Молчанову.

Не думают ни дрель,ни скальпель,   
               ни кувалда.
Давай вот так и ты - раздумья вон!
Оно тебе зачем всё это надо?
И пусть молчит проклЯтый телефон.

Разрезать надо? - режь.
        Сверлить? - старайся
Сюда ударить? - тоже напрямки.
С тобой играют? - ну и ты играйся -
На расстояние протянутой руки
Не подпускай к себе ни дальних
               и не ближних,
Сомненья сеют? - засевай,как зябь.
Зовут гулять? - давай,гуляй в Париже...

        Сейчас всё можно,

           что вчера нельзя.

Живи сегодня.Очно,без рефлЕксий.
Пусть где-то Совесть дремлет,
             словно страж,
И если даже жизнь - сплошной мираж-
   
      Никто ещё

         не избежал

            её последствий.

Я вижу только мир,который спятил,
В жестоком хохоте открыл беззубый рот...
В нём,как в мозаике упрятано Добро

        И где

           у каждого из нас

              своё проклятье,там чёрно-белое кино наоборот

Я вижу только мир,который спятил,
.там не работает педаль "автодозвон"
Там столько чёрных дыр и белых пятен
и много  надоедливых ворон...

   Там только чёрно-белое кино...

         Давно.
      


Рецензии